Политика конфиденциальности

Путем регистрации на этом сайте, Вы предоставляете добровольное письменное согласие в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» и позволяете использовать свои персональные данные bonlook.com.ua в соответствии с Положением о защите персональных данных.

 

Администратор сайта гарантирует защиту и конфиденциальность персональных данных, которые могут быть предоставлены пользователями при пользовании данным сайтом, согласно ниже указанным Положением о защите персональных данных:

Положение о защите персональных данных

1. Сбор, использование и / или обработка:

bonlook.com.ua собирает, обрабатывает и / или использует информацию, в том числе, но не ограничиваясь, Ваши персональные данные, которые могут быть внесены Вами в Форму регистрации в целях администрирования и выполнения заключенных договоров купли-продажи, общего и долгосрочного обслуживания клиентов, индивидуализации услуг для клиентов , а также стимулирование сбыта, рекламы (в том числе, но не ограничиваясь с целью предоставления рекламной информации от bonlook.com.ua и партнеров своим клиентам по почте, факсу, по телефону и электронной почте, и проведения исследований г. инку, опросов посредством почтовой, телефонной (в т.ч. мобильной) связи, а также электронных средств связи.

2. Защита персональных данных:

bonlook.com.ua принимает на себя обязательства, что любые материалы, информация и сведения, предоставленные Вами bonlook.com.ua на этом сайте, являются конфиденциальными и не могут передаваться третьим лицам без вашего предварительного согласия, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины в том числе, но не ограничиваясь, по требованию правоохранительных органов, по распоряжению суда или в рамках других законных процедур, или если такое обнародование необходимо для расследования, предотвращения или наказания незаконных действий, мошенничества, угроз нанесения телесных повреждений Вам или др им лицам, угрозы национальной безопасности или по другой требованию согласно действующему законодательству Украины) и / или настоящим Положением.

3. Доступ к персональным данным и их защита:

Доступ к Вашим личным данным будет предоставлен только уполномоченным сотрудникам для целей, указанных в части 1, а также для обеспечения защиты и обработки информации. bonlook.com.ua использует разумные технические и организационные средства для защиты и конфиденциальности Вашей личной информации, а также при необходимости регулярно пересматривает и улучшает эти средства для отражения законодательных изменений и / или совершенствования технических возможностей.

Мы используем различные технологии для сбора и хранения информации, когда вы посещаете сайт bonlook.com.ua. Это может включать в себя запись одного или нескольких куки или анонимных идентификаторов. Мы также используем куки и анонимные идентификаторы, когда вы взаимодействуете с услугами, предлагаемыми нашими партнерами, такими как рекламные услуги, например, которые могут появиться на других сайтах.

 

В работе сайта мы используем Google Analytics и внедрили такие функции рекламы Google: ремаркетинг, отчетность по показаниям, а также отчеты по демографическим данным и интересам. Мы используем файлы cookie Google Analytics, файлы cookie функции для рекламодателей и другие cookie рекламы Google.

Для изменения и отключения использования Google Analytics можно воспользоваться:

Политика конфиденциальности Google опубликована по ссылкой.

4. Правильность личных данных и внесения в них:

Вы имеете право доступа к Вашим персональным данным и их просмотра, а также возможность обращаться с просьбой об исправлении, внесении изменений в Ваши Персональные данные, их удаления или блокировки. Ваши права также установлены Законом Украины «О защите персональных данных».

5. Согласие на обработку персональных данных:

Согласие на обработку Ваших персональных данных в понимании Закона Украины «О защите персональных данных» Вы предоставляете путем заполнения любой электронной формы на этом сайте и добровольно позволяете использовать свои персональные данные, внесенные в форму клиента, с целью указанной в пункте 1 настоящего Положения.

6. Информация о контактном лице bonlook.com.ua:

Если у Вас будут возникать какие-либо дальнейшие вопросы и / или желание относительно доступа к вашим персональным данным или их пересмотра, подачи запросов, связанных с вашими персональными данными, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам по обеспечению защиты данных по номеру: +38 (067 ) 539-48-80.

7. Изменения в форме согласия: 

Если bonlook.com.ua намерен изменить эту форму согласия, bonlook.com.ua опубликует положение в новой редакции на сайте. Если Вы в любой форме (письменной или устной) не заявит возражения относительно такого изменения в течение двух недель после публикации, поправка считается принятой.